Отель Армения Русская версия Hotel Armenia English version
image description
г. Тула, Советская 47
ГОСТИНИЦА +7 (4872) 250-600
+7 (4872) 307-050
РЕСТОРАН +7 (4872) 307-913
САУНА +7 (4872) 250-490

Меню ресторана “Армения”

Салаты

Бавард

Нежный телячий язык с миксом салатов, в оригинальной заправке.
190 г 280i

Дары Моря

На листьях романо c рукколой и морепродуктами в белом вине. Подается с соусом Песто.
200 г 530i

Салат а ля Паризьен

Из обжаренной куриной грудки, сыра Чеддер, томатов и чипсов из бекона, на листьях салата Романо.
250 г 420i

Салат из запеченной свинины

Свежие овощи с кунжутно-соевой заправкой с чипсами из тортильи.
245 г 290i

Салат с копченым угрем и печеным перцем

заправленный цитрусовой заправкой с слабосоленой семгой.
170 г 530i

Салат с лососем Гравлакс и крем сыром

Подается на листьях салата Романо и спарже с зеленой заправкой.
206 г 390i

Армения

Сочетание говядины, грибов, сметаны, грецких орехов, граната, придают блюду пикантный вкус.
194 г 300i

Греческий

Свежие овощи с сыром Фета, маслинами, каперсами на веточке.
290 г 290i

Кавказский

Баклажаны, помидоры, перец, лук, обжаренные на мангале, заправленные чесноком и зеленью.
200/50 г 250i

Мсье Оливье

По классическому старинному рецепту: корень сельдерея, сочная говядина, куриное филе, буженина.
260 г 270i

Овощной Домашний

Микс из свежих овощей.
278 г 200i

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем

(с шампиньонами, солёными огурцами и майонезной заправкой)
220 г 180i

Салат теплый с сёмгой

(с цукини, болгарским перцем заправленный терияки и сладким соусом чили)
250 г 560i

Цезарь с курицей

Классический салат под фирменным соусом.
180 г 270i

Цезарь с лососем

Теплый лосось с листьями Романо под фирменным соусом.
176 г 320i

Цезарь с тигровыми креветками

Обжаренные тигровые креветки, с добавлением белого вина, листьями Романо, фирменным соусом.
160 г 380i

Забронировать столик:

Забронировать
Услуга предоставляется бесплатно


При обслуживании групп от 10 человек и выше - дополнительно взимается 10% за обслуживание от суммы заказа.